О чем мы молчим?

О чем мы молчим?
О безумных поступках, о шутках,
Мечтах, о любовных минутках.
О прожитых днях,
О счастливых моментах,
О горе, о боли и о планетах.
О чем мы тоскуем?
О жизни, о маме,
Тоскуем мы также с горами на пару,
Они вспоминают закаты, рассветы,
А мы ту любовь, что ушла безответно.
О чем вспоминаем?
Конечно о счастье,
Немного о людях, порою о страсти,
Бывает, что мы вспоминаем про море,
Где пахнет тоской о холодном муссоне.
Конечно, все мы вспоминаем улыбки,
Картинки, открытки, заметки, слезинки.
Все мы засыпаем, купаясь в разлуке
О тех, кто не рядом, в ком сердце тоскует.
О чем мы кричим, закрывая глаза?
О том, что забрали у нас небеса,
О вечных утратах, о горе в любви,
О том, что нам многим не по пути,
О том, что увы, не могу я сказать...
Придется мне снова тоскливо кричать.


Рецензии