Ты уплываешь в океан...

Ты уплываешь в океан
Во власти траурных нирван
Дух твой безумьем смерти пьян!

Скользя устало сквозь волну
Ты погрузишься в глубину
Уйдя к пугающему дну...

Манерно жаждешь умереть
В заката пламени сгореть
Страданий истерзала плеть!

Тебя ничто уж не спасёт
Намокнет твой непрочный плот
Твой завершится путь невзгод...


Рецензии
Красивая готика

Холопайнен   16.11.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.