Вампиры

Я не нашел ни в одной из прочитанных книг
Счастливого сюжета чувств и жизни в них.

Сойдясь вместе, как неудачливые вампиры,
Жаждя пить свою, но имея разные группы крови,
Мы пить друг друга в нашем логове квартиры
Не сможем без голода и убивающей боли.

Я не нашел ни в одной из прочитанных книг
Счастья для таких же, сильных, но слепых.


Рецензии