я одинок...

я одинок
бреду куда-нибудь
однообразен и уныл
мой путь
один
совсем один
среди былья
родился здесь
и здесь же лягу я

но иногда
вечернею порой
становится далёкий кто-то
мной
в эти мгновения
здесь
наяву
меня не существует
я живу

                2017


Рецензии