Что ты можешь поменять?

                Что ты можешь поменять?
                Это будто бы дышать..
                Не подвласно никому,
                Попытайся же понять.....

                Задыхаюсь без тебя,
                Но в небо,в небо лечу,
                Небо сильным подвласно,
                Обножённой душою пишу!
               

               


Рецензии