Об Оппозиции!
В ней собралась отнюдь не беднота.
У них теперь всего одна позиция,
Уйти прикрывши за собою ворота.
Как это можно за народ радеть,
Самим же в роскоши купаться?
На эти Бабки тёмные балдеть
И на Мальдивах наслаждаться?
Предав всех нас ,свою страну,
С нацистами идти общаться.
Таких на кол сажали в старину
И головы рубили ,чтоб расстаться.
Насытившись своей свободой всласть,
И Западным устройством восхищаться.
С такою злобою ругают нашу Власть,
Всё продолжая с иностранцами общаться.
И разные вновь фонды создают-
Финасы им теут из-за Кордона.
Так все под дудку Запада поют-
Им Бабки надо отработать дома.
Народу нашему приелись революции
И он насытился так ими за века.
Всем нужно ,чтобы не было коррупции,
Никак не может с нею справиться пока.
Особенно ,кто в глубине России,
Веками ждёт спасенья своего.
Всё верит он в пришествие Мессии,
Что вновь возьмёт грехи все за него!
Свидетельство о публикации №117030102330
Чтобы жить сто лет под небом синим,
Предлагаю я принять закон:
Запретить хулителям России
Пользоваться русским языком!
http://www.stihi.ru/2015/07/02/616
Если неожиданно проявить позицию —
Взять и дать два года всем тем, кто в оппозиции, —
Станет нам печалиться не о чем и некогда,
А в России жизнь пойдет — просто лучше некуда!
Иван Семизайцев 01.03.2017 08:20 Заявить о нарушении
Талатливые ответы!А Вам
Пожелаю Удачи и Здоровья!
Валерий Андреевич Храмов 06.02.2018 06:08 Заявить о нарушении