На себя посмотри!

"Что-то круглое под шляпкой -
Неужели голова?
Кто же ей такую сляпал:
Нос топорщится едва..."
                Клим Дачный

Чтой-то в брюках там у Клима -
Неужели ягодицы?!
Я пройду конечно мимо,
А кому-нибудь сгодится...

Кто ему слепил такие,
Что едва налезли брюки.
Мастера, видать, лихие -
Не отсохли злые руки!

Может он поел чего-то,
И попёрло, да не там!
Для фантазии полёта
Нет такого и у дам...

Шляпкой Клим не обойдётся,
Здесь и тазом не прикрыть!
Поумерить, знать, придётся
Поэтическую прыть!


Рецензии