Приметы марта
И даже птица понимает, что конец зиме.
Без страха, деловито бродит по проталине,
Разыскивая прошлогодний снег в отчаянии,
Он исчезает прямо на глазах с дождём,
И мы с вороной зелень на газонах ждём.
Под крышей голуби воркуют, ждут любви.
И в марте задирают бодро хвост коты.
Приметы марта
Свидетельство о публикации №117030102293