Дама в красном
В красном цвете с черными дырами,
У трех сосен весна заблудилась,
А зима бродит между рябинами.
Ты согреешься шарфом меланжевым,
Что я прошлой связала осенью,
Будет солнце шаром оранжевым,
Утро - розово-нежное, с проседью.
Ночь прохлопает черными крыльями,
Холодком пробежит по твоей спине,
Даме в красном с черными дырами
Прокричишь : " Повернись же ко мне! "
Свидетельство о публикации №117030102275