Время

«Кап-Кап-Кап» — стучат минуты —
Время утекло.
Вижу стрелки-кольца гнуты сквозь
Часов стекло.
«Кап-Кап-Кап — тебе осталось» —
Стрелки говорят.
Ах, друзья! Какая жалость!
Не вернуть назад наши с вами разговоры,
Споры до утра…
Стрелки, гнутые в узоры, говорят: «Пора!»
Я проститься не сумею…
Время — хитрый вор
Завязал минуты крепко в стрелок
Часовых узор.
Ах, друзья! Прошу, приснитесь
Мне в тяжелый час.
Обещайте, поклянитесь в том,
Что я увижу вас


Рецензии
Образно получилось и верно,Оля. Спасибо. С теплышком к Вам весенним,

Наталья Лузанова   01.03.2017 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо)) И Вам солнца ;))

Ольга Райсбих   01.03.2017 14:40   Заявить о нарушении