Есть на то причина

Сегодня в воздухе приятный сладкий запах,
И солнышко в окошко улыбнулось.
Прохожие бегут в цветастых шляпах.
Я из окна в ответ им улыбнулась.

Вот серый воробей подкрался к луже.
Такой чудак, глядит на отражение.
Проснулся дуб после февральской стужи.
И у меня проснулось настроение.

Сварю я кофе - нежный капучино.
Добавлю сливок, сахара немного.
А ведь сегодня есть на то причина -
Весна пришла! Весне дадим дорогу!


01.03.2017


Рецензии