Куда от нас уходят дни
уходят дни
как старые приятели
которым
уже пора
на поезд
или просто
к себе домой
опять в свою кровать
мы остаемся
их всегда терять
как дерево
теряет свои лисья
как небо
провожает облака
подобно матери
детей ведущей в школу
и ветром кажется
вся жизнь
она шумит
сметает листья
пыль
и нашу радость
так рябь бежит
по утренней воде
и гонит вдаль
игрушечный кораблик.
Свидетельство о публикации №117030102206