Я в этом мире бурно-событийном...
Живу принципиально беспартийным.
Но к партии деревьев и кустов
В любой стране всегда примкнуть готов.
Вот облетает старый лес – по-новой,
И я ловлю рукою лист кленовый...
То мне вручён
(И в том сомненья нет)
Не большевистский красный партбилет,
А лишь в похожей корочке настырной
Билет Зелёной партии всемирной.
Свидетельство о публикации №117030102199