Работает в сёлах уничтожения машина
А в домах унынье, холодина.
Люди стали,как ходячий труп.
Чья работает уничтожения машина?
Город за рекой..Заводы убраны,
Но богатых высятся дома.
А главе медаль за всё погубленное
Вновь пополнена его мошна.
В магазинах чёрт те, что берём
Иль просрочен срок,с добавкою какой.
Вот от этого болеем,мрём.
Мы балласт.Раз ты больной.
Против сёл..Давно то знаем:
" Дай терпения нам всё же Бог."
Меж собой поговорим и повздыхаем
И решим :" Таких нет, кто б помог!"
А коли найдётся средь немногих
Их прижмёт глава:"Не смей.Молчать!"
Им ворам-зелёная дорога..
Так ,что скажут :"Лучше, не роптать!"
Свидетельство о публикации №117030102187