Вот и Весна

Весна и март, Вы к нам пришли?
Но мы с утра Вас не нашли,
Вокруг одна лишь серость.
Весна, где Ваша смелость?
Улыбка солнца где?
Лишь туча по утру везде!
На небе - беспросветность.
Снег потерял уж светлость.
Повсюду мусор, лужи...
А в голове мысль кружит -
Зиме конец! Весна пришла!
И по фигу, что серая она!
Вот и Весна


Рецензии