Кошка

Я добрая кошка Мурка,
Погладь скорее мою шкурку!
Мягкой мордочкой прижмусь,
О коленочки потрусь.

Свежий воздух мне полезен,
Я на форточку залезу,
Посижу часок, другой
 И на кухню за едой.

Я кричу довольно редко.
Просто на столе котлетка,
Целый день лежит и ждёт,
Чтоб  попасть скорей в живот .


Рецензии