Всё оживляется
Собаки бегают за тенью.
А облака так высоки...
Им не достать земли...реки...
Зима уходит за метелью.
Конец и зимнему безделью.
Не видно берега, реки...
Сидят у лунки рыбаки.
Хоть солнца нет на небосводе,-
Всё оживляется в природе.
Кричат в округе петухи...
Лишь я...пишу себе стихи.
Свидетельство о публикации №117030102128
Шон Маклех Патрик 11.03.2017 02:21 Заявить о нарушении