МАМЕ
и руки ей расцеловал,
но всё не выразишь словами
Я б сердцем все ей рассказал.
Я б рассказал, но слишком поздно
стоит на стеночке портрет.
и вспять вернуться невозможно,
который год уж мамы нет.
Который год на сердце пусто.
сейчас притихла эта боль.
сжимаю кулаки до хруста,
прощенья попросить позволь.
Я знаю, слишком запоздало,
но это очень надо мне.
Тебя жалел я слишком мало,
кричу я молча в тишине.
Свидетельство о публикации №117030102126