Просыпайтесь поскорей
Март стоит уж у дверей,
Поздравляю вас друзья
С первым днём весенним я.
Если погода радости не несёт,
Дождь или снег у вас идёт,
Унывать друзья не надо,
День от Бога нам награда.
Живы, здоровы, всё в порядке,
Ни к чему играть нам в прятки,
Понапрасну Господа гневить,
День, который дал, хулить.
Свидетельство о публикации №117030102116
Светлана Боголюбова 01.03.2017 19:56 Заявить о нарушении