Если ты будешь так улыбаться...

Жизнь нас радует ещё, день закончился красиво:
Проболтали ни о чём, три часа без перерыва.
Батарейка на нуле, телефон на ладан дышит,
Я продрог, но важно мне твой счастливый голос слышать.

Припев:
Полночь, февраль, пора прощаться, время красавица.
Если ты будешь так улыбаться, он догадается.

Привыкаем жить без встреч, понимаю, много риска,
Статус-кво хочу сберечь и читаю переписку,
Только ночь и телефон наши беды понимают,
И, прервав девятый сон, вновь твой номер набираю.

Припев:
Завтра весна, пора влюбляться, март просыпается.
Если ты будешь так улыбаться, он догадается.

Улыбнись, всё хорошо, за разлукой будет встреча,
Пусть не очень день прошёл, был зато волшебным вечер,
Я часами был готов твои шутки слушать жадно,
И пускай чуть-чуть продрог, но ты счастлива, и ладно.

Припев:
Утро весна, пора прощаться, день пробуждается.
Если ты будешь так улыбаться, он догадается.


Рецензии