Друг
Вспоминать о тебе –
Мне всегда светло.
С детства – был в судьбе –
На Душе - тепло!
Разговор с тобой –
Упоение! –
Забываю про всё
На мгновение.
Просто, друга мне –
Так не хватало!
Повстречались вновь –
Счастья – не мало!
И всегда перед сном –
Загляну на почту:
Не пришло ли письмо? –
Буду рада очень!
2011
Свидетельство о публикации №117030102061