Бог играет
Где людей заменили мечты,
Что с возрастом чахнут под весом,
Сжигая желания цвести.
Бог играет нотами чадо ,
Где родительская благодать,
Для того нужна ,чтобы чадо
С первым вздохом был готов умирать .
Бог играет нотками правды,
И рвётся ,пылает душа,
Только ноты начерчены гадом ,
Кто на правду кладёт не спеша.
Бог играет звуками горя ,
И муза его не всплакнёт,
Поможет она в состояние покоя,
Только тем ,кто праведно ждёт.
Бог играет мелодию сердца ,
На чёрную стену падает свет ,
Исполняя музыку Герца,
Для влюблённых ,где пылает рассвет.
Бог играет ,но мелодия стихла
Значит,жизнь моя уж прошла ,
Была она ровной и рыхлой,
Как музыка ,была так сильна .
И На небе спрошу я одно,
Законы молитвою нарушив,
Бог ,Когда играешь ты,как оно?
Промолчит , слезой ответы задушит.
Так давайте, сами будем писать,
Мы Жизни прекрасные ноты,
Чтобы Богу было легче играть,
А нам встречать закаты,восходы.
Свидетельство о публикации №117030100202