Мне, глядя через окно, купе...

Мне, глядя через окно, купе,
До боли жуткую картину,
И спать не хочется давно,
И кто то, сильно, ломит спину!

Вдруг разыгрался аппетит -
Напал нежданно дикий голод!
Я чай покрепче, в миг, налил,
И с наслаждением выпил, споро!
...


Рецензии