Мы поссорились

Матвей со мной поссорился,
Играет в стороне,
Он прячет танк за поясом
И сумку на спине.

А в ней игрушек – мамочки!
Мне в жизнь не перечесть:
И леденец на палочке
И роботов штук шесть.

Фонарь и кукла новая,
Пушистый хомячок,
Наклейки, конь с попонами,
И мячик-прыгунок.

А я стою, несчастная,
Надула я губу
Без тех игрушек, ясно мне,
Жить больше не смогу!

Прощай Матвей, друг детства мой
Размолвка – не беда,
Дружить я буду лишь с Кузьмой
Он парень – хоть куда!

Ему конфет надарено,
Как гальки у реки.
Пусть говорят, он жадина -
Ведь это пустяки…


Рецензии
Улыбнуло:-) Рановато девочка узнала, что как не злюка, то жадина.:-)

Алёна Костина   26.04.2017 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня в стихах все детишки почему-то не по годам взрослые. Время, видать, такое ...

Рамиро Лебедев-Толмач   26.04.2017 16:07   Заявить о нарушении