От слов к делу

Военный бюджет увеличил он на 50 миллиардов ...
Значит, Америка (вскорости!) будет опять воевать!
Война эта новая не за горами (хотя и не завтра!):
В ней Трамп собирается только лишь побеждать ...

                1.03.17


Рецензии