Багульник

Вскружит голову багульник,
Запах..Болит голова.
Если ты такой уж умник
Ну зачем ведёшь сюда?

Его заросли в болоте.
Ягод хочется побрать,
Но от запаха мы, вроде
Начинаем уставать.

Цвет их белый полотнищем
Растилается в пути.
Ну, конечно он не вишни
Может всё преподнести.

Уходить нам не охота
Хоть и чувствуем.Больны..
Следует зайти в болото
Всё ж с другой бы стороны.


Рецензии