Как хорошо, что есть прощённый день!

 Как хорошо, что есть прощённый день,
 За это, возношу хвалу я Богу,
 Все просят их простить, кому не лень,
 Не помня, виноваты ли, во многом!

 Я не могу прощения просить,
 У тех, кого не знаю и не видел!
 Мне потому неловко, как мне быть,
 С людьми, которых я не мог обидеть?

 У всех по жизни есть свои грехи,
 И у меня они есть тоже,
 МалЫ они иль великИ?
 Об этом знает только Боже!

 А я, прошу прощения у тех,
 Кого обидел и об этом знаю,
 И, кто меня вогнал в великий грех,
 Прошу простить, их также я прощаю!

 А если, я в грехи в свои не вник,
 Я попрошу прощения у Бога,
 Бог милосерден и велик,
 Грехи, что я забыл, простит во многом!

 Прощение он дал нам для того,
 Чтобы, облЕгчить нашу душу,
 Прощённый день - изобретение его,
 Что сделал он, того я не нарушу!

 И я, прошу прощение у тех,
 Кого я знаю и кого обидел,
 Просить прощение у всех,
 Считаю глупостью, когда я их не видел!

    26 февраля 2017 г.


Рецензии