Вот судьба, всё 3 марта

Между делом, о, Века!
Родилось дитяти!***
Ехать, стало быть пока,
Будет нам не кстати!

Марта третьего числа,
Радость та случится,
В день рожденья****, - вот судьба,
Переезду сбыться

*** - У жены бригадира, роды
**** - день рождения Бахарева В.П.

А у меня на уме, только ты.
Л Ц Я


Рецензии