Так незаметно кончилась зима
Листок календаря её порожек,-
А на дворе другая кутерьма
По-новому, по-Мартовски тревожит
И слезы льет от радости капель
Сосульки по-семейному ломая….
А там, глядишь, появится Апрель
Готовить путь для солнечного Мая.
Свидетельство о публикации №117030101909