Заметки тактик обожания
Постмодернисстски лассо на горло её набросил фразы, ждал СМС-ки от тебя и так завис, что сам пришел и классикой разведки прощупал арьергард для мягкости надежд. Волшебного пинкая указал ей путь того, что завалялось на кредитке. Наверно, это будет дерзко видеть все градусы, чтобы как бедные студенты волнуясь зачетны ли друг другу с тобою в наших именах наверно потому что сначала прём пожрать в Макдональдс. И ты моя так бесконечно дорогая не завлялся под юбкой дерзкий стольник. И в моросящем ветреном небытие до буквы нам с тобой родной добраться на шиповках. И между тем свидетелем шофер краешком взгляда быть тем сплетением куда и кто нравственно зачем, бытием в потаённом бесподобно. Бл... ты побледнела и помадка словно божия коровка. Вот и я и носа моего салфетка. Лик поправь. Поправку высыпь в мусор. Но вот и нагадало выпитое кофе на нас похожее и вот то волшебство, которое мечта увидела в позволенном ей приближении.
Ах, стрелка на чулках. Не слишком ли серьёзная преграда для начала? Амур осовременился, мурчит мордшками, отправленных в сети друг другу как кошек. И отвечая выпуклостью попок подстраивают клон и кое-что из незабытого в прочтённом.
© Copyright:
Ре Ми, 2017
Свидетельство о публикации №117030100019
Рецензии