Рисуй, что хочешь
И месяц март предстал во всей картине.
Моё воображение ни к чему
Меня не привело:всё в паутине.
Смешались с грязью снег,вода и лёд.
И люди,словно лошади,фырча,
Шагают по тропинкам.Дождь пройдёт
И по воде потопают,ворча.
Холодный снег сменяется дождём.
Лишь только солнце выглянуло,вот вам:
Метель кружит,всё ходит ходуном,
Через минуту снова солнце в окнах.
Одно лишь слово объясняет всё:
Россия!Для неё закон не писан.
Рисуй, что хочешь в голове своей,
И дай-то Бог - посыл будет услышан!
Свидетельство о публикации №117030100187
нарисовал - и не напрасно:
сияет солнце каждый день,
коль рисовать его не лень!
С улыбкой,
Светлана Эдуардовна Пескова 12.03.2017 21:28 Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за Ваш приятный отзыв.
Эмилия Камеристова 14.03.2017 21:56 Заявить о нарушении