Доче в День Ангела

Настюша Добрый человечек!
В День Ангела желаю я
Тебе Счастливых дней
Беспечных Родная Доченька
Моя!

И Пусть тебя твой Ангел
В суе от злых людей
Убережет,Крылами крепкими
Закроет,от бед в грядущий
Этот год.

А я сейчас в дали ,но все же
Скажу на свете лучше нет
Писать стихи в твой День Рождения
Родной мой,Милый Человек.


Рецензии