не суди
за них решаем правы иль неправы.
Но им чужие мненья не важны,
у каждого своя мораль и нравы.
Не видим у себя в глазу бревно ,
своих грехов совсем не замечаем.
Но судьями нам быть не суждено,
Коль за себя порой не отвечаем.
Живи в ладу с природой и людьми,
и отвечай лишь за свои поступки.
И за привычку для себя возьми
не осуждать других людей проступки.
Не осуждай и будешь не судим.
Свидетельство о публикации №117030101841