А ты меня так вдохновляешь

А ты меня так вдохновляешь,
Я каждый твой ловлю посыл!
Любовь к тебе моя большая,
Я жажду в ней не уталил!

Я пью, а мне её всё мало,
Я пью и дальше, и ещё.
Нашёл пока любви начало
И мне всё боле хорошо.

Да нет, не то сказал я слово,
Тобой я просто поражён!
Блестит, волнует мир, он новый,
Из-за тебя такой стал он.

Слов больше нет, но я упорный,
Приди ко мне, мой нежный друг!
Со мной бываешь ты покорна,
Но не дай Бог - не так, что вдруг!


01.03.2017


Рецензии