Спой мне песню...

Спой мне песню о море безбрежном,
И о чайке, парящей над ним.
Спой мне песню любви и надежды,
Доверяя раздумьям моим.

Спой мне песню, как мама певала,
О ромашках в зелёном лугу.
Спой о том, как заря догорала,
Окунаясь в небес глубину.

Спой мне песню о праведной вере,
И о свете, что льётся с небес.
Спой о том, как задумчивый вечер,
Дарит всем много разных чудес.

Спой мне песню, чтоб тихо и нежно
Открывала она целый мир.
Спой мне песню о море безбрежном,
И о чайке, парящей над ним.


Рецензии