Это было не в кино

Взяв гусиное перо...,
В ярком пламени лучины,
Сочинял стихи Пьеро,
Для красавицы Мальвины!
Свет с небесного панно -
Вдохновитель звёздной саги.
Это было не в кино,
А всего лишь на бумаге...


Рецензии