чудо

Я просто не могу понять,
Как чудо творит природа?
Зима всё окутала вспять
И в лес замела дорогу.
Деревья стоят в снегу,
Под солнцем искрится иней
Опять я туда хочу,
Там небо кажется синим.
А ночь это волшебство,
Луна освещает дорогу
Боюсь,что сюда не вернусь
И так потеряла,я много.
Увидеть всю красоту...
Душа от чего то плачет,
На родину видно хочу,
Вот ,что это значит...


Рецензии