И я опять с тобой буду ругаться

И я опять с тобой буду ругаться.
Немножечко хамить.А,может быть,и нет?
А я опять.Куда же мне деваться?.
И теребить потрепанный жилет.
  Орать не стану.Только напугаю.
  Да и нужны ли тут еще слова?
  Но,все-равно,не зря,я полагаю.
  Вдруг выйдет толк.И ты будешь права.
Пройдут года.И лишнее все сгинет.
Мы будем жить.Забыв тот разговор.
И магма чувств,когда-нибудь остынет.
Не будет больше грязи,да и ссор.
  Живи,Россия!Милая,как раньше.
  С тобою мы,хорошие друзья.
  И если что,пошлем врагов подальше.
  Хоть посылать,по-прежнему,нельзя.


Рецензии