Не откладывай счастье

Вот оно, моё шальное счастье:
Вышло, как река из берегов.
Я люблю весеннее ненастье,
Первый запах нежных ветерков.

Пусть играют звёзды в этот вечер.
Соберу из них тебе букет
И назначу на перроне встречу,
А обратный не возьму билет.

Ты поверь, вдвоём нам будет легче.
Посмотри: смеётся всем весна.
Ласточкой лечу к тебе навстречу -
Путь мне кажет бледная луна.

Позади морозы и метели,
Вдаль уже позёмка уползла.
Звонко заиграли вдруг капели,
И душа так радости полна!

От зимы остались лишь обрывки:
Талый снег, сосульки за окном.
А весна стучит тебе в калитку
И целует солнечным лучом.

Я иду вперед, пусть - бездорожье.
Только бы весна со мной была.
Сохрани любовь мою! О, Боже!   
Ведь не зря весною расцвела.


Рецензии
Здорово! Спасибо большое за прекрасную любовную лирику!!! Понравилась! Очень! Л.

Людмила Помникова   13.02.2019 03:08     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ВАМ!

Журавушка 1   22.02.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.