Моя кровинушка
Ты клад ,такой бесценной красоты!
Земля отцов, ты нас ведь приглашала?
Так повелели боги,мы пришли!
До боли в сердце, я тебя люблю,
И песнь во славу звонко пропою.
А боль твою , стихами исцелю,
И защищу святой молитвою.
К земле всех предков,с трепетом прильну,
И широко руками обниму.
Тебя родная, я не отпущу
Цветком прекрасным рядом расцвету!
Свидетельство о публикации №117030101728