Уходит февраль, как-то жалко его...
Лишь дунет впотьмах мне в лицо напоследок,
А снег невесом, белоснежен и редок,
Прохожим он лепит глаза. Для чего?
Чуть ближе к ночи - перекличка ветров,
Справляют они по снегам панихиду,
Уж скрылась зима - королева из виду,
Следы её - ночи упрячет покров.
Под солнцем просохнет земли пластелин,
Весна уже селится в ветках и кронах,
Дома в ожерельях, льдяных медальонах,
Ну где же ты, март? Приходи, властелин!
Свидетельство о публикации №117030101704
Но Ваша пейзажная лирика - это что-то особенное. Она ненавязчиво проникает в сознание.
И хочется читать и перечитывать.
Спасибо!!!!
Валентина Лысич 10.04.2017 07:13 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 07.06.2017 07:19 Заявить о нарушении