Вот и весна

Солнышко пригрело
Закапала капель,
В луже пёрышки моет воробей,
Зиму пережить смогли
Весной найдут они еды.
Всё меняется кругом
Веселее смотрится
Даже серый дом.
Просыпается природа
Почки распустились,
Птички на солнышке
Сразу оживились,
Скоро на проталинках
Появится трава
Да, что там говорить
Люди! К нам пришла
ВЕСНА!


Рецензии