Именитым, Знаменитым...
Я пришёл к Вам скандальный и пьяный
Не разувшись в прихожей, как все
Но душою живой, не поганой…
Вам сказал, Ваша жизнь, не по мне
Не нужны мне интриги и склоки
Лесть и слава, и Ваша хвала…
Я ведь просто пишу свои строки
Чтоб любовь всем до сердца дошла
Ну, какие ещё группировки
С кем и против кого воевать
И дешевые эти уловки…
Я хочу для любви созидать…
Да, я дерзок и не уступаю,
независим, на том я стою
Средь мышиной возни созидаю
Потому – что, Россию люблю…
Я пришёл к Вам скандальный и пьяный
Не разувшись в прихожей, как все
Взгляд Ваш, встретив завистливый, странный…
Вам сказал, да пошли бы Вы все…
Павел. Марков.01.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117030101654