I m fine

Приезжает домой в 4 утра
Ничья, даже не своя.
Как Шерлок ищет хоть какие-нибудь зацепки
Объяснить хотя бы себе, что не так.

Не спится.
Пытается дома спиться.
Так, просто чтобы отрубиться
Или хотя бы заснуть.
Джим не помогает
и снова в памяти воздвигает
картину ушедшего дня.

Заснуть. Забыть это всё...
А может махнуть и уехать?
От себя? Тухлое предприятье.
Может просто плохой сон?

Даже убойная доза,
Та, что убьёт Паровоза
Не помогает.
Сколько нужно ещё?

На пачках пишут: "Минздрав предупреждает...",
Только ведь убивает
Совсем не то.


Рецензии