Малиновое

***

Такие девочки. Марина, Верочка.. Полина
Все в пене розовой. И лепестках.. От роз
Быть с Вами рядом. Нет, не мёд.. Скорей малина
Мечты проекция. И сладких форма.. Грёз


Благоухаете Вы. Дорогущим.. Ароматом
Уколов ботокса и пластики.. Не счесть
Машину-«Мерс». Ну или «Порше».. «С автоматом»
В подарок получить … «большая честь»


Большая. Но не то что очень… Редкая
Ведь сутки круглые. В «общении».. Девчата
На их губах. Помада служит… Меткою
Что здесь «Селебрити». Из паблика.. И чата


Что есть известность. На просторах.. Инстаграмма
Что суть товара. «Сильно штучный».. Дорогой
Что есть «понятия». В кармане есть.. «полграмма»
«Барвиха-лухари».  Иначе..  «Ни ногой»


Иначе взгляда нет. И нету.. интереса
Всё потому, что цифры ценников.. «Не те»
Не тот кирпич. Длинна не та.. Навеса
И сразу - к «нищебродам» ..  К нищете


А если всё же сможешь... Соответствовать
Тогда одАрен будешь лаской.. И вниманием
Тогда с принцессой «дутой»... "Царски"  шествовать
Ей с восхищением служить.. И с пониманием


Наградой будут взгляды.. повсеместные
Некстати слухи, даже сплетни.. о былом
Про неуместные ступени.. и уместные
Об остановках. О «маршруте».. «на пролом»


Но не зачем "об этом".. беспокоиться
И ни к чему кручиниться.. о сделанном
Спустя лишь Миг. «Любовь» уже.. покоится
В Живом Журнале

Есть заметка..


«О проделанном»…



М.-2017.


Рецензии