Рождественское воскресенье
но такой разный и всеж прекрасный,
с улыбкой в маске, старика из сказки,
с мешком подарков на каждый день.
Он все же добрый, порою нежный
как руки мамы, глаза любимой,
но очень сильный как плечи друга
и крайне мудрый как наш отец.
Как птица феникс уходит ночью
под звон курантов, шипя шампанским.
И каждый раз при встрече с солнцем
вновь возрождаясь в грядущем дне.
Звон хрусталя в руках бокалов
вновь нас с тобой оповещает
о чуде, о рождении младенца,
начале жизни и новом дне.
Так будьте счастливы, ранимы,
творите сказки для любимых
добро дарите, счастье сейте,
и мир воскреснет на земле.
С наступающим новым годом!!!
Свидетельство о публикации №117030101623