Снег - не на век

С добрым утречком! С добрым!
Приходит весна!
И пускай за окошкамb
Минус и снег.
Пожелания сдобрим
Счастьем без дна,
Звонкой радости крошками.
Снег - не на век!
С добрым утром, друзья!
С добрым утром, родные!
С добрым утром и вы,
Незнакомый народ!
Пусть под звуки ручья
И пичуг позывные
Настроенье весны
Прямо в сердце придет!

01.03.2017. Екатеринбург


Рецензии