Нужно..

Нас никогда не обманывают, мы обманываемся сами. Иоганн Вольфганг фон Гёте


Просто нужно уйти на дно..
разобраться в себе,оглянуться..

Есть потребность исчезнуть из вне,
разложить всё по полочкам-чувствам..

Просто нужно побыть в тишине,
от иллюзий быстрее очнуться..

И прощаясь  чужих пожалеть-
обернуться и вслед улыбнуться...


Рецензии