Стучится Счастье... Дверь открой...
И лишь в постели и на кухне... Пусть состоится Главный Бой!"
- Самуил Фрумович.
http://youtu.be/GFYl1vTz2rg Стучится Счастье...Дверь открой...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Стучится Счастье...Дверь открой...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Весне, о проблемах, о Мечтах, о свиданиях, о Любви...
Весна, весна. Как слАдки звуки!
Как мчится Время...Тает всё...
Тревоги...Трудности...и мУки...
Забудем...К Свету понесло...
Мечтам навстречу...На Свидания...
Пришла Весна - придет Любовь...
Конечно, будут и страданья...
Когда? И с кем? Я встречусь вновь...
Когда и с кем... вопросы Жизни...
Волнуют трепетно меня...
На всё цветет и расцветает...
И ждёшь заветного ты Дня...
Весна спешит и дни длиннее.
Зовет природа всех Любить.
Вокруг становится теплее...
И чувства хочется открыть...
Признаться и обнять друг друга...
Вот главный Зов моей Весны...
Уйдут проблемы и недуги...
И будем все мы Влюблены!
И будут песни и улыбки...
Стучится Счастье...Дверь открой...
И лишь в постели и на кухне...
Пусть состоится Главный Бой!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №117030101558
Верона Шумилова 15.03.2022 04:38 Заявить о нарушении