Главное нам быть там, у Отца!
Но грустить не надо нам о том.
В небесах пожнём мы многократно:
Мир, блаженство, счастье со Христом !
Там тоски, печали, слёз - не будет,
Ни обид, ни завести, ни лжи.
Всё - прекрасно, чудно, дивно будет:
Благодати Божией - дожди !
Здесь же, нужно очень постараться,
Иисуса Слова исполнять !
Значит, нужно верой подвязаться,
Жить для Славы Бога, прославлять...
В небесах воздастся за терпение,
За смиренье искренней души.
Это всё - одной цепочки звенья,
На скрижалях сердца напиши.
Каждый миг, час, год, десятилетие:
Это дар Великого Творца !
Главное, Он подарил - бессмертие !
Чтоб ты был, в чертогах у Отца !
Свидетельство о публикации №117030101537